Los 15 mejores restaurantes de Chicago

Los 15 mejores restaurantes de Chicago
chicago

Chicago, conocida como la "Ciudad de los Vientos", es la tercera ciudad más grande del país y está llena de una gran cantidad de restaurantes increíbles. Ya sea que sea un residente de mucho tiempo o un visitante, es importante conocer los mejores restaurantes para visitar. Afortunadamente, nuestro equipo en Sixth City ha compilado una lista de 15 recomendaciones que le sugerimos que pruebe mientras esté en la ciudad.

📑 Aquí podrás encontrar 👇

1. Lardon Chicago

Lardón ofrece una variedad de opciones gastronómicas durante todo el día, que incluyen café, pasteles y tortas por la mañana, sándwiches para el almuerzo y la cena incluye embutidos y bebidas.

Las tablas de charcutería ofrecen dos carnes y quesos más pequeños presentados de una manera que es difícil de resistir en una foto. Los fines de semana, Lardon también ofrece una selección especial de aperitivos para la cena.

2. JTS Genuine

El menú en JTS Genuine, un negocio familiar, consta de sándwiches, molinillos, hamburguesas, perritos calientes y hasta sándwiches helados, por lo que te sugerimos llegar con hambre. Al final de la comida, asegúrese de tener suficiente espacio para una guarnición de papas fritas con chile y queso o una bola de helado.

3. Bloom BP

Bloompb un restaurante íntegramente a base de plantas y sin gluten, fue lanzado por el chef Rodolfo Quadros. Este restaurante apto para vegetarianos crea platos que cambian la apariencia de una comida sin carne. Cuadros ofrece a sus clientes comida influenciada desde América Latina, Pan-Asia, hasta platos americanos modernos. Actualmente, el restaurante no sirve bebidas alcohólicas, sino que ofrece una lista de bebidas no alcohólicas junto con refrescos de CBD para clientes mayores de 21 años.

Si no está seguro de qué pedir, ¡le recomendamos que pruebe los famosos Baja Tacos de TikTok! Estos tacos están hechos para dejarlo con ganas de más y están hechos con flor de plátano rebozada en tempura sobre una tortilla de semillas de cáñamo con mantequilla de chile ahumado.

Artículo Recomendado:  Sinónimos de Publicidad: Encuentra la Palabra Exacta

4. Monteverde Chicago

En Monteverde, notarás un buffet, comidas tipo buffet de origen sueco que llenan tus mesas de platos pequeños pero grandes porciones de comida que recomendamos compartir. No puede faltar la deliciosa entrada de burrata e ham, que viene con tigelle, que es como un panecillo inglés tibio.

5. Tanta Chicago

¿Quieres probar el Perú? Este restaurante peruano tiene un ambiente más serio que otros restaurantes, pero no dejes que eso te desanime. Su deliciosa comida llena las mesas de Tanta con varias generaciones de personas con muchas historias que contar.

tanta tiene un enorme y colorido mural que emana un ambiente festivo para los clientes. Junto a la barra encontrarás hombres trajeados bebiendo vodka en las rocas, pero una vez que te alejes de esta área encontrarás una escena diferente. Sugerimos comer y ordenar del menú de cócteles, ¡no te decepcionará!

6. Tsuko

El chef Carlos Gaitán rinde homenaje a su ciudad natal de Uitzuko, México, con su cocina mexicana de inspiración francesa. La magia detrás de las ideas de Gaytán es recrear la nostalgia de una cena televisiva con la familia. Los platos de Gaitán en tsuko son cuidadosamente preparados y supervisados ​​por el chef ejecutivo Andrew Kim. Para darle un ejemplo de su artesanía, uno de los elementos de su menú es un tentáculo de pulpo que ha sido cocinado a fuego lento durante horas con vegetales aromáticos y luego cubierto con chile guajillo ahumado.

7. Taquería Chingon

Chingón Taquería una sociedad entre tres hombres Sotero Gallegos (La Sardina), Oliver Poilevey (Le Bouchon) y Marcos Ascencio (Bar Lupo) comparten la misma dedicación y pasión por compartir sus platos con los comensales.

La comida que se ofrece en Taqueria Chingón es un delicioso tributo a la escena de comida callejera de la Ciudad de México. No querrás perderte los tacos al pastor, con tiernos trozos de cerdo en una salsa cremosa de aguacate, piña dulce y virutas de cilantro.

Si eres vegetariano, ¡no te preocupes! Hay una sección del menú a base de vegetales que sustituye los champiñones portobello y la raíz de apio para crear un sustituto deliciosamente sabroso.

Artículo Recomendado:  Guía Rápida: Calcula tu Máscara de Subred Fácilmente

8. Manys deli

El manjar judío en Mannysdeli ha estado sirviendo al área de Chicago por más de 70 años, y no es como un restaurante típico. En Manny's, querrás decidir qué comer antes de hacer fila, simplemente porque la fila se mueve demasiado rápido para decidir mientras estás parado allí.

Manny's es bien conocido por sus sándwiches de carne en conserva y pastrami, pero también tiene platos de ensalada de pollo y gelatina, junto con una variedad de sándwiches y postres para elegir.

9. Sunwahbbq

Sunwahbbq, un restaurante de comida china especializado en carnes a la brasa, que ofrece una carta amplia pero económica. Su menú va desde cerdo asado a la parrilla hasta pollo asado a la sal. Cuando visite Sun Wah BBQ, es difícil dejar pasar el plato más popular, la opción de cena de pato de Pekín.

Si te preguntas qué hace que este lugar sea tan especial, las carnes de pato asado se cuelgan en la vitrina por el cuello, para que los invitados vean. ¡Bastante único si nos preguntas!

10. Galit restaurant

Galit, un restaurante favorito del Medio Oriente, ofrece platos para compartir llenos de sabor que son demasiado tentadores para dejarlos pasar. Este restaurante es propiedad y está operado por Andrés Clavero y Zachary Engel, quien es un chef ganador del premio James Beard. En lugar de un menú tradicional, los invitados pueden elegir su propia comida de cuatro platos, lo que la convierte en una divertida aventura para los comensales.

La cocina prepara deliciosos platos de hummus, verduras y proteínas asadas al fuego, pitas en forma de globo y sabrosas guarniciones.

11. Dear Margaret

Dear Margaret Lugar cálido y acogedor abrió por primera vez a principios de 2021 como una opción solo para llevar cuando los cierres resultaron en una falta de opciones para comer en el interior.

Este restaurante está decorado con pisos de madera con paneles anchos, iluminación de cobre y un poco de decoración hogareña acorde con su homónimo. Nombrado en honor a la amada abuela del chef Ryan Brosseau, Dear Margaret ofrece solo un menú franco-canadiense con sabores frescos y picantes que siempre son frescos.

12. Kasama Chicago

Kasama, un concepto filipino-estadounidense moderno del dúo de marido y mujer Tim Flores y Ginny Cone, es un lugar único y fascinante que sirve algunos de los mejores pasteles y sándwiches para el desayuno que puede obtener, ¡y a menudo genera filas en la cuadra! Por la noche, este restaurante se transforma en una experiencia de 13 platos llena de sabores diversos y vigorizantes.

Artículo Recomendado:  Escoge qué le viene mejor a tu compañía, ¿SEO o SEM?

13. Sueños

El chef Steven Sandoval inicia el proyecto del restaurante Soho House Chicago con Sueños, un concepto inspirado en Baja California. Esta idea de restaurante surgió de su anterior serie de cenas emergentes Entre Sueños, en la que Sandoval servía mariscos que canalizaban la comida callejera de Tijuana a San Diego.

Ahora tales alimentos ofrecidos en Sueños incluye una tostada de panza Kanpachi, tacos de pescado rebozados con cerveza y una selección de ceviche y mixtas. ¡También recomendamos disfrutar de su comida con un cóctel de inspiración latinoamericana!

14. Mitocaya

Miticaya, que significa "mi homónimo" en español, la chef Diana Dávila ofrece a los huéspedes una reconfortante variedad de platos como carnitas de pato, pescado con mole rojo y mucho más. Sugerimos comenzar su comida con una orden de guacamole casero, que se cubre con ceniza de chile ahumado y se sirve con totopos.

Si buscas comida tradicional mexicana americana, Mi Tocaya Antojeria no es el lugar para ti. Asegúrese de hablar con su servidor para analizar los diversos platos notables inspirados en la infancia del chef. Los platos de Dávila son únicos y están hechos para saber cuánto tiempo y amor se dedican a su comida.

15. Virtud

Virtud es una opción perfecta para una cita nocturna acogedora que expresa una carta de amor a la experiencia sureña cocinando a partir de las recetas transmitidas por el chef Eric Williams. Williams cocina con el corazón, por ejemplo, uno de sus famosos platos consiste en su Rémoulade de camarones tiernos y aromáticos con tomates verdes fritos.

¿Está interesado en exhibir su restaurante en Chicago?

Si está interesado en participar en nuestra serie Best of Chicago, comuníquese con nuestro equipo hoy. ¡Esperamos con interés escuchar de usted!

Sobre el Autor

Melissa Rabil

Melissa es especialista en marketing en línea en Sixth City Marketing. Su función se centra en escribir y editar contenido en línea, realizar investigaciones sobre las tendencias actuales y monitorear las tendencias de marketing en Internet en SEO, PPC y redes sociales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir