Cómo permitir vistas previas públicas de publicaciones para publicaciones no publicadas en WordPress - Aprender Marketing
PLUGINS

Cómo permitir vistas previas públicas de publicaciones para publicaciones no publicadas en WordPress

¿Alguna vez quiso darle a alguien acceso exclusivo para obtener una vista previa de una de sus publicaciones de WordPress no publicadas? De forma predeterminada, esta operación no se puede realizar a menos que se haya creado una cuenta para un usuario con el nivel de editor más bajo o permisos más altos. En este artículo, le mostraremos cómo permitir fácilmente vistas previas públicas de publicaciones de WordPress no publicadas.

¿Cuándo necesita vistas previas públicas de publicaciones de WordPress no publicadas?

Al escribir una publicación de blog, es posible que a veces desee compartir una vista previa de una publicación no publicada con alguien fuera de su equipo.

Quizás este sea un amigo al que realmente aprecias. O podría ser un experto de la industria que presenta en su documento y espera ser aprobado al final.

En general, tiene dos opciones:

  1. Cree una cuenta para este usuario en su sitio web (con permisos de nivel de editor)
  2. Copie / pegue el artículo en Google Doc y compártalo allí

¿No sería genial si pudieras compartir un enlace privado para que los usuarios puedan ver tus publicaciones no publicadas y darte comentarios?

si es posible.

Veamos cómo permitir fácilmente que las publicaciones públicas obtengan una vista previa de las publicaciones no publicadas en WordPress.

Cómo agregar una publicación de vista pública a publicaciones no publicadas en WordPress

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el complemento público para obtener una vista previa de las publicaciones. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar complementos de WordPress.

Una vez activado, debe editar la publicación o la página que desea compartir. Debajo del metacampo de la publicación, verá una nueva casilla de verificación para habilitar la vista pública de una publicación o página.

Habilitar URL de revisión pública

Después de activar la vista previa pública, debe hacer clic en el botón «Guardar borrador» para guardar los cambios. Luego puede copiar la URL para revisión pública y compartirla con sus amigos o expertos de la industria.

La URL contiene una clave especial que permite a cualquier persona con la URL ver vistas previas de publicaciones no publicadas. Sin embargo, no pueden cambiar ni cambiar el proyecto.

Para deshabilitar la vista previa pública, debe editar la publicación / página y desmarcar la casilla de vista previa pública. Esto desactivará la vista previa pública y la URL previamente compartida dejará de funcionar.

También puede ver rápidamente las publicaciones que ha compartido con la vista previa pública en la pantalla de edición de publicaciones administrativas de WordPress.

Estado de revisión pública de la publicación

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender a compartir fácilmente vistas previas públicas de publicaciones de WordPress no publicadas. Es posible que también desee navegar por nuestra lista de los mejores complementos de WordPress para sitios web comerciales.

Si le gusta este artículo, suscríbase a nuestro canal de tutoriales en vídeo de YouTube para WordPress. También puede encontrarnos en Twitter y Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba