PLUGINS

Cómo eliminar la opción Recordarme de tu inicio de sesión de WordPress

Anteriormente en AprenderWP te mostramos cómo usar Siempre recordarme para evitar olvidar WordPress. Esto le permite mantenerse conectado a su sitio de WordPress. Sin embargo, hay muchas personas que utilizan las redes sociales y las computadoras para acceder a su sitio de WordPress. La opción Recordarme debajo del formulario de inicio de sesión establece una cookie que lo mantendrá en el sistema durante dos semanas. Esto puede ser un riesgo de seguridad potencial para alguien que tenga acceso a su área de administración de WordPress desde una computadora pública. En este artículo, le mostraremos cómo eliminar la opción Recordarme de su página de inicio de sesión de WordPress.

videotutorial

Suscríbete a WPBeginner

Si no te gusta el video o necesitas más explicaciones, sigue leyendo.

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el complemento Remember Me Not Plugin para WordPress. Cuando está activado, el complemento elimina por completo la casilla de verificación Recordarme de la página de inicio de sesión de WordPress.

El uso de Remember Me lo obligará a usted y a todos los usuarios registrados de su sitio a iniciar sesión cada vez que desee iniciar una nueva sesión en el área de administración de WordPress. Pueden almacenar nombres de usuario y contraseñas en el almacenamiento del navegador, pero no pueden configurar la opción de recordarme para permanecer conectado durante dos semanas. También nos gustaría ofrecerle que cada vez que acceda a su área de administración de WordPress desde una computadora o red social, simplemente acostúmbrese a cerrar sesión cuando haya terminado con su sitio.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a eliminar la opción Recordarme de su inicio de sesión de WordPress. ¿Lo usarás en tu sitio web? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba