Consejos

Discord 101 Desactivar – La guía completa (PC / Mac / iOS / Android)

Como fuertes defensores de la resolución de conflictos a través de la paz y la mediación, siempre recomendamos Patear a alguien en Discord en lugar de prohibirlos. Pero incluso si es un poco extremo, a veces no hay otra opción violación repetida!!

Entonces, ¿qué significa prohibir a alguien en Discord?

Prohibir a alguien de Discord significa interrumpir cualquier acceso actual o futuro a su servidor por parte del perpetrador (hasta que usted lo revoque). No podrán ver su servidor ni volver a conectarse a través de una conexión.

¿Cómo lo hiciste? ¡Vamos a averiguar!

Cómo banear a alguien en discord: Instrucciones paso a paso

ventanas/mac

Después de iniciar sesión en su cuenta, haga clic en el servidor deseado en la lista de servidores a la izquierda. Mueva el cursor al panel del extremo derecho, que muestra una lista de usuarios del servidor que están activos o desconectados.

1 Haga clic derecho en el nombre de usuario que desea prohibir del servidor, esto abrirá un menú desplegable con una lista de opciones. Haga clic en «Bloquear nombre de usuario».

2 Aparecerá un cuadro de diálogo preguntando dos cosas. La primera pregunta es un menú desplegable con opciones que pregunta hasta qué punto debe eliminar los mensajes de las personas prohibidas.

Tienes 3 opciones para elegir. (la opción está configurada por defecto) es eliminar todos los mensajes enviados por el usuario en las últimas 24 horas.

Pero también puede optar por eliminar todos los mensajes enviados por este usuario en los últimos 7 días, o no eliminar ninguno de ellos.

Esta es solo una función útil de Discord, por lo que puede eliminar cualquier mensaje ofensivo de este usuario con solo tocar un botón, en lugar de buscar manualmente sus mensajes en el servidor de chat.

La siguiente sección pregunta sobre el motivo de la prohibición del usuario (al igual que cuando expulsamos al usuario de Discord) y tiene el mismo propósito. Puede dejarlo en blanco si lo desea.

3. Finalmente, haga clic en Deshabilitar para confirmar la prohibición del usuario.

Deshabilitar a alguien en un dispositivo móvil (Android)

si utiliza Discordia en el teléfono móvil, primero debe abrir la aplicación Discord e iniciar sesión en su cuenta.

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el icono de menú (esquina superior izquierda) para abrir el menú lateral.

2. Esto mostrará una lista de sus servidores. Seleccione el servidor deseado de la lista.

3. Después de seleccionar el servidor, haga clic en los tres puntos en la parte superior para ingresar al menú del servidor que se abre.

4. En el nuevo menú emergente, haga clic en la opción Configuración.

5. Una vez que haya llegado a la configuración del servidor, desplácese hacia abajo hasta la sección Administración de usuarios.

6. Haga clic en Miembros para continuar con el siguiente paso.

7. Haga clic en los tres puntos verticales junto al nombre de usuario del usuario que desea desactivar.

8. La barra de opciones mostrará muchas opciones para patear, prohibir o cambiar el papel del consumidor.

9. Haga clic en ‘Bloquear nombre de usuario’ para bloquear al usuario.

La siguiente pantalla (sin capturas de pantalla) le pedirá que:

una. indicar el motivo de la prohibición del usuario,

B. Opción del menú desplegable para eliminar todos los mensajes del usuario en las últimas 24 horas, todos los mensajes enviados por el usuario en los últimos 7 días o ningún mensaje.

Al igual que con patear a alguien en Discord, puede dejar en blanco la sección Motivo de la prohibición.

10. Haga clic en Deshabilitar para deshabilitar al usuario.

Cómo prohibir a alguien de Discord Mobile (iOS iPhone)

De hecho, prohibir a alguien en Discord Mobile iOS/iPHone es casi lo mismo que prohibir a alguien en Android y iPhone. Sin embargo, algunos lugares tienen menús ligeramente diferentes. Aquí se explica cómo prohibir a alguien de la aplicación Discord iOS / iPhone:

  1. Abre la aplicación Discord
  2. Haga clic en el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda (si no ve el menú de hamburguesas allí, primero debe deslizar el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda (debe hacerlo).
  3. Luego toque los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Ahora haga clic en «Configuración».
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea «miembro, luego haga clic en él (ahora verá una lista de todos los miembros del servidor).
  6. Ahora haga clic en el nombre del miembro que desea prohibir
  7. Ahora selecciona ‘nombre de usuario kick’
  8. En este punto, puede ingresar un motivo para la prohibición (aunque no es obligatorio) y luego prohibir, simplemente haga clic en Prohibir.

¿Hay otra forma de deshabilitar alguno de los servidores?

Para los usuarios de Windows/MAC, existen otras dos formas de bloquear a alguien de su servidor.

puedes prohibir que alguien use canal de voz o puedes prohibirlos Configuración del servidor.

¿Cómo baneo a alguien de un canal de voz?

Simplemente haga clic derecho en el nombre del canal de voz de alguien y haga clic en «deshabilitar nombre de usuario» para deshabilitar a alguien en el canal de voz. Entonces recibirás el mismo cuadro de diálogo Confirmación suprimida que el anterior.

Cómo deshabilitar a alguien en la configuración del servidor?

  1. Haga clic en el nombre del servidor, navegue hasta la parte superior donde se muestra el nombre del servidor y haga clic en la flecha hacia abajo.
  2. Esto abrirá un menú desplegable. Seleccione «Configuración del servidor» en el menú desplegable.
  3. Luego vaya a la sección Administración de usuarios y haga clic en Miembros.
  4. Esto mostrará una lista de usuarios en su servidor. Haz clic en los 3 puntos verticales al lado del nombre de usuario.
  5. Al hacer clic en estos elementos, aparecerá un menú con opciones para asignar/cambiar roles de usuario, expulsar, prohibir y transferir la propiedad.
  6. Haga clic en «prohibir el nombre del usuario» y aparecerá un cuadro de diálogo con las mismas opciones que discutimos anteriormente en este artículo.

Hecho de la diversión: Discord presenta una característica interesante cuando prohíbe a alguien de Discord. Aquí hay un GIF que muestra a Thor (el administrador) en un campo de batalla rodeado de enemigos.

Thor luego continúa arrojando su martillo al suelo, destruyendo a sus enemigos, lo cual es una prohibición para los consumidores. ¡Esto es muy gracioso!

Preguntas frecuentes sobre la prohibición de Discord

¿Quién tiene la autoridad para expulsar a alguien del servidor de Discord?

No todos en un servidor tienen derecho a prohibir a alguien de ese servidor. Las únicas personas que tienen la autoridad para prohibir a alguien son el propietario del servidor (la persona que creó el servidor o el usuario al que se le otorga la propiedad del servidor) y el administrador o moderador de ese servidor.

Cuándo y por qué debería prohibir a alguien de su servidor?

La necesidad de deshabilitar a alguien de su servidor de discordia ocurre cuando ese usuario viola una política particular o un conjunto de políticas y reglas establecidas por el servidor.

¿Qué sucede cuando alguien es baneado?

Una vez deshabilitado, los usuarios no pueden ver ni volver a conectarse al servidor a través de una conexión o invitación. Sin embargo, cuando niega a un usuario, Discord niega la dirección IP de ese usuario en particular, por lo que si la misma persona cambia su dirección IP, podrá ver su servidor e iniciar sesión a través del enlace de invitación. Tenga en cuenta quién tiene permiso para compartir la conexión con el servidor.

¿Cómo y cuándo podrán los usuarios volver a conectarse a su servidor prohibido?

Para volver a unirse a los usuarios prohibidos, el administrador/moderador o el propietario del servidor debe eliminar manualmente su prohibición de la configuración del servidor.

Una vez que se levante la prohibición, podrán volver a conectarse al servidor a través del enlace de invitación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba