WordPress

¿Qué es la revisión y cómo restaurarla en WordPress? – Aprendermarketing

Revisiones es una característica de WordPress que guarda automáticamente una copia de su publicación o contenido de la página cuando hace clic en el botón Guardar borrador, Publicar o Actualizar. Esta es una función básica de WordPress y no se puede desactivar de forma predeterminada en la interfaz del panel. WordPress realiza un seguimiento de los cambios en el título, el autor, el contenido y los extractos a través de la función de guardado automático o las operaciones manuales de escritura/actualización/publicación, y genera revisiones para cada versión modificada.

conectado: ¿Qué es el guardado automático y cómo lo administro en WordPress?

¿Cómo compruebo las revisiones de WordPress?

Para ver las revisiones, primero debe marcar la casilla «Revisiones» en «Opciones de pantalla» en la pantalla del editor.

Habilitar vista previa de revisión de WordPress

La opción de revisión solo es visible si la publicación/página tiene asociada una revisión guardada.

Puede ver todas las revisiones en el editor debajo de su contenido en la sección «Revisiones». Los detalles del nombre del autor, la fecha y la hora de la modificación se muestran para cada revisión, incluidas las versiones guardadas automáticamente. Además de mostrar el número y la opción Examinar para ver qué hay en la sección Versiones de todas las revisiones, también hay opciones de revisión disponibles.

Cambiar publicaciones de WordPress con Autoguardado
Cambiar publicaciones de WordPress con Autoguardado
Ver las revisiones de WordPress debajo del lanzamiento
Ver las revisiones de WordPress debajo del lanzamiento

El autoguardado es otra característica clave de WordPress que guarda el contenido de una publicación/página como copia de seguridad. La diferencia entre el guardado automático y la revisión es que el guardado automático solo crea una entrada en la base de datos con la última copia, mientras que cada revisión se almacena en la base de datos con un identificador único. Las copias guardadas automáticamente también se guardan como revisiones, por lo que verá una línea que indica que la revisión se guardó automáticamente.

Haga clic en el enlace de cada revisión o en el enlace Examinar debajo de la sección Ediciones para ver la revisión. Aquí tienes dos opciones:

Comparar dos revisiones aleatorias

Haga clic en la casilla de verificación para comparar las dos revisiones. Mueva el control deslizante para ver diferentes versiones, o use los botones de navegación Anterior o Siguiente. Los cambios se resaltan en rojo y verde, con rojo para eliminar y verde para agregar.

Opciones de revisión de WordPress
Opciones de revisión de WordPress

Revisiones de devolución / guardado automático

Haga clic en este botón para reemplazar el contenido existente con la revisión seleccionada. Si la revisión seleccionada se guardó automáticamente, el botón cambiará a «Restaurar este guardado automático», de lo contrario, dirá «Restaurar esta revisión».

conectado: Comparativa de guardado automático y revisiones de WordPress.

¿Cómo se almacenan las revisiones en WordPress?

WordPress trata cada revisión como una publicación separada y la guarda como una publicación secundaria de la publicación principal. Las revisiones también se almacenan en la misma tabla «wp_post» donde se almacenan las publicaciones. Los nombres revisados ​​de las publicaciones siguen la siguiente nomenclatura:

Revisión regular: identificador de la publicación matriz – número de revisión

Revisiones de autoguardado: ID de la publicación principal – Autoguardado

El estado de la publicación de revisión se hereda y el tipo de publicación es revisión.

Aprende WordPress: Vea más de 500 tutoriales gratuitos de WordPress.

Auditoría – Usos y Problemas

La función de revisión es útil en algunos de los siguientes escenarios:

  • Cuando una misma publicación sea modificada por varios autores.
  • Vuelve a una versión anterior cuando cambias el contenido por error.
  • Se perdió la conexión del servidor o se bloqueó el sistema durante la modificación del contenido (esta es una versión guardada automáticamente de la revisión).

Pero, de hecho, la mayoría de los usuarios regulares no necesitan estas revisiones, porque siempre tienen contenido fuera de línea que simplemente copian/pegan en el sitio en vivo. Además, las revisiones causan uno de los siguientes problemas y requieren desactivación o restricción.

  • La revisión aumentará el tamaño de la base de datos.
  • Problemas con el archivo de la base de datos debido al aumento de tamaño.
  • Conflictos con campos personalizados creados por complementos.
  • Obliga al editor de publicaciones a cargar lentamente.

Es común cometer algunos errores de ortografía, y cuando regresa a una publicación para actualizar un error de ortografía, verá que se genera una nueva revisión para este cambio de ortografía.

¿Quién puede revisar las revisiones?

Los usuarios pueden ver las revisiones en el editor de publicaciones/páginas de WordPress en función de la asignación de funciones, así como sigue:

Papel vista
personal administrativo todas las revisiones
edición todas las revisiones
autor publicaciones que han escrito
Asociar No se ven cambios

Las revisiones no se muestran en los motores de búsqueda, se recuperan de su base de datos solo cuando abre el editor de WordPress.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba