Cómo hacer que su sitio de WordPress sea de lectura, solo para el mantenimiento y la migración del sitio - Aprender Marketing
PLUGINS

Cómo hacer que su sitio de WordPress sea de lectura, solo para el mantenimiento y la migración del sitio

Administrar un blog de varios autores es una tarea difícil en sí misma. Se vuelve más difícil durante el mantenimiento y la migración del sitio. Hemos ayudado a migrar una gran cantidad de blogs de varios autores a diferentes cuentas de alojamiento. El mayor desafío es evitar que todos realicen nuevos cambios. Tuvimos que avisar a todos varias veces para asegurarnos de que todos recibieran la nota. Bueno, recientemente encontramos una manera de hacer que WordPress sea de solo lectura, lo que esencialmente congela todo el sitio para todos los usuarios en el backend. Esto significa que no se permiten cambios, lo que facilita el mantenimiento y la migración.

Video tutorial

Suscríbete a WPBeginner

Si no le gusta el video o necesita más aclaraciones, continúe leyendo.

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el complemento de congelación de código. Después de la activación, se mostrará una advertencia en todas las páginas que indica «La congelación del código entra en vigor. Todos los cambios durante este período se perderán ?????.

El complemento realizará temporalmente las siguientes operaciones cuando se active:

  • Deshabilite agregar / editar / eliminar nuevo contenido, medios, temas, etc.
  • Deshabilitar la instalación / activación / desactivación / actualizar / eliminar todos los complementos (excepto este)
  • Deshabilitar nuevos comentarios / citas para todos los elementos de contenido
  • Notificaciones para eliminar widgets QuickPress y actualizar el kernel o los complementos
  • Informe al panel de control que los cambios de usuario se perderán.
  • Por lo general, proporciona acceso de solo lectura al panel.

Nota: Cuando Code Freeze está habilitado, el único complemento que puede deshabilitar es Code Freeze.

Este complemento es esencial cuando inicia el proceso de migración de datos y cambios de DNS. Este complemento no cambia la base de datos ni el sitio. Tampoco está configurado. Esta es una condición absolutamente necesaria para mover el objeto.

Tome el enchufe de congelación de código.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba